[Составляющие вашей жизни]
|
|
Nemo | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:32 | Сообщение # 16 |
 chocolate milk
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Luciferka) Ну и все время думать просчитывать, как уже говорилось, тож не интересно =) А, по-моему, не столько неинтересно, сколько нереально - продумать и просчитать все аспекты, каждый шаг)
[Nihil desperandum!]
|
|
|
|
Lestat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nemo) А, по-моему, не столько неинтересно, сколько нереально - продумать и просчитать все аспекты, каждый шаг) Я же вроде доказывал обратное?? нет ничего нереального
Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.
|
|
|
|
Luciferka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:34 | Сообщение # 18 |
 Гламурная КысЯ))^^
Награды: 4
| Понятно что Золотую середину найти и придерживаться ее довольно сложно... но чуть в одну сторону чуть в другую тоже вполне нормально =) Да, есть люди которые мечутся от одного края к другому... но тут ничего не поделаешь... можно лишь посочувствовать таким людям... хотя опять же есть и такие уникумы, кого подобный образ жизни вполне устраивает )
Финансы, гламур, секс и кровь Наркотики моя любовь Финансы гламур, секс и страх, Мне похуй на финансовый крах. Наркотики, наркотики, наркотики – Моя любовь, моя любовь…
|
|
|
|
Lestat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:36 | Сообщение # 19 |
| Quote (Luciferka) есть и такие уникумы, кого подобный образ жизни вполне устраивает ) И в конечном счете их жизнь идет под откос <_<
Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.
|
|
|
|
Nemo | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:37 | Сообщение # 20 |
 chocolate milk
| Lestat, ннну это тоже отдельный разговор.)
[Nihil desperandum!]
|
|
|
|
Lestat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:40 | Сообщение # 21 |
| Как раз наоборот все очень даже в тему хотя, я как всегда могу загнаться
|
|
|
|
Nemo | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:43 | Сообщение # 22 |
 chocolate milk
| Quote (Lestat) Quote (Nemo) А, по-моему, не столько неинтересно, сколько нереально - продумать и просчитать все аспекты, каждый шаг) Я же вроде доказывал обратное?? нет ничего нереального Ну ты же прекрасно знаешь, что мое мнение по этому вопросу варьируется от моего настроения.. *готовится к промытию мозгов* Quote (Luciferka) такие уникумы, кого подобный образ жизни вполне устраивает и таких, как можно заметить, все больше и больше... Деградация, товарищи...
[Nihil desperandum!]
|
|
|
|
Lestat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nemo) Ну ты же прекрасно знаешь, что мое мнение по этому вопросу варьируется от моего настроения.. wink По этому вопросу ты прекрасно знаешь,что я отвечу, а вот к слову о деградации могу поспорить.. ибо у старшего поколения гораздо меньше понимания нежели у сегодняшней молодежи а деградация как таковая происходит не на внешнем плане,а на уровне чувственного восприятия и морали
|
|
|
|
Nemo | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:53 | Сообщение # 24 |
 chocolate milk
| Quote (Lestat) деградация как таковая происходит не на внешнем плане,а на уровне чувственного восприятия и морали именно это и имела ввиду.
[Nihil desperandum!]
|
|
|
|
Lestat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:58 | Сообщение # 25 |
| Но тут же нет фактической деградации <_<
|
|
|
|
Nemo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:57 | Сообщение # 26 |
 chocolate milk
| Не трогая тему деградации. Нашла цитату, которая оочень в тему: "Единственный путь к обретению настоящего счастья - пойти на риск быть полностью раскрытым".(с) Ч.Паланик
[Nihil desperandum!]
Сообщение отредактировал Nemo - Понедельник, 15.03.2010, 18:58 |
|
|
|
Lestat | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
| солидарен, но не со всем
|
|
|
|
Dark_Water | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:06 | Сообщение # 28 |
 Дух
Награды: 0
| Quote Или, возможно, смысл жизни в продолжении своего рода. А в чем смысл продолжения своего рода?
Bitten by a viper
|
|
|
|
Lestat | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:15 | Сообщение # 29 |
| Это риторический вопрос
|
|
|
|
Luciferka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:03 | Сообщение # 30 |
 Гламурная КысЯ))^^
Награды: 4
| Quote (Dark_Water) А в чем смысл продолжения своего рода? в том что свою "жизнь надо в кого-то вкладывать" ... для многих этим являются дети... чтобы кто-то сделал то что не успел сделать ты сам.... так же многие пытаются дать дем то чего не было у них самих...
Финансы, гламур, секс и кровь Наркотики моя любовь Финансы гламур, секс и страх, Мне похуй на финансовый крах. Наркотики, наркотики, наркотики – Моя любовь, моя любовь…
|
|
|
|