[Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
[Составляющие вашей жизни]
NemoДата: Суббота, 27.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1
chocolate milk
Награды: 3
Статус: Offline
///Самое сокровенное кроется в тебе...///
Давайте разведем демагогию о том, что является смыслом жизни, что наполняет ее красками, чувствами, эмоциями. smile

[Nihil desperandum!]

Сообщение отредактировал Nemo - Суббота, 27.02.2010, 19:55

LestatДата: Вторник, 09.03.2010, 20:45 | Сообщение # 2
хочу отметить,что что людей которые нашли свой смысл жизни практически нет.. истинный смысл можно найти, лишь осознавая,чего ты хочешь..
А так могу сказать,что не смысла если нет истинной любви..

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

LuciferkaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:19 | Сообщение # 3
Гламурная КысЯ))^^
Награды: 4
мне кажется что на каждом жизненном этапе смысл жизни будет разный... то есть меняться с возрастом, положением в обществе, семейном и тд и тп... куча всяких факторов, которые могут повлиять на смысл жизни...
а красками, эмоциями жизнь наполняет любое значимое (или даже не очень) событие =)

Финансы, гламур, секс и кровь
Наркотики моя любовь
Финансы гламур, секс и страх,
Мне похуй на финансовый крах.
Наркотики, наркотики, наркотики –
Моя любовь, моя любовь…

LestatДата: Четверг, 11.03.2010, 10:08 | Сообщение # 4
Luciferka, не могу не согласиться.. и вообще Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, требующая постельного режима и рано или поздно ведущая к смерти biggrin

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

KendoДата: Четверг, 11.03.2010, 11:32 | Сообщение # 5
Таинственный хрен
Награды: 1
Смысл жизни? Расти и развиваться как личность. Или, возможно, смысл жизни в продолжении своего рода.

Всех на переработку в биореактор.

LuciferkaДата: Четверг, 11.03.2010, 12:09 | Сообщение # 6
Гламурная КысЯ))^^
Quote (Lestat)
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, требующая постельного режима и рано или поздно ведущая к смерти

верно верно ) не знай только насколько она требует постельный режим =)

Quote (Kendo)
Или, возможно, смысл жизни в продолжении своего рода.

далеко не для всех... особенно сейчас... многие ставят на первое место карьеру, а потом только уже...если останется время о продолжении рода )

К слову, научно доказано что мужчине для продолжения рода нужно иметь 4 детей ))) (имеется ввиду для того что бы род был точно продолжен далеко вперед)

Наркотики моя любовь
Моя любовь, моя любовь…

LestatДата: Четверг, 11.03.2010, 21:58 | Сообщение # 7
Quote (Luciferka)
далеко не для всех... особенно сейчас... многие ставят на первое место карьеру, а потом только уже...если останется время о продолжении рода )

К слову, научно доказано что мужчине для продолжения рода нужно иметь 4 детей ))) (имеется ввиду для того что бы род был точно продолжен далеко вперед)

+100
Об истинном смысле жизни никогда не задумываются,придаваясь повседневным проблемам.. чаще всего понимание смысла обретают люди с сложившимся мировосприятием и осознанием собственной цели..

LuciferkaДата: Пятница, 12.03.2010, 00:06 | Сообщение # 8
Гламурная КысЯ))^^
Многим и так вполне неплохо =) они живут радуются жизни, не задумываясь о смысле жизни... другие наоборот... сводят концы с концами... жалуются на жизнь, считают всех вокруг виноватыми...- не уверена что такие люди задумывались о смысле жизни...

частенько когда начинаешь задумываться о смысле... все как-то становиться менее привлекательным, скажем так ) начинаешь оценивать свои поступки... а точно ли это было правильно... а может надо было по-другому... в этом ли смысл, может надо было "вчера свернуть направо, а не идти прямо" ... ну и тп =)

Наркотики моя любовь
Моя любовь, моя любовь…

LestatДата: Пятница, 12.03.2010, 21:46 | Сообщение # 9
Да и жизнь становится не интересной,когда не оставляешь себе права на ошибку и просчитываешь каждый шаг cool

NemoДата: Пятница, 12.03.2010, 22:27 | Сообщение # 10
chocolate milk
Quote (Lestat)
Да и жизнь становится не интересной,когда не оставляешь себе права на ошибку и просчитываешь каждый шаг

Ну и не просчитывать не вариант. wink А то творишь, творишь ошибки, а потом вглядываешься, осознаешь и о-ей...

[Nihil desperandum!]

LestatДата: Пятница, 12.03.2010, 22:35 | Сообщение # 11
Согласен smile именно то, что мы просчитали ошибку, но все равно ее совершаем намеренно К.Кастанеда называет осознанной глупостью)) без нее просто не весело happy

SufiaДата: Пятница, 12.03.2010, 22:54 | Сообщение # 12
Чудо-юдо покемон
Награды: 2
он не совсем это осознанной глупостью называл) точнее, мало кто, кроме Дона Хуана совершал ошибки намеренно)

I want a perfect body, I want a perfect soul

LestatДата: Пятница, 12.03.2010, 22:56 | Сообщение # 13
Точно)) Sufia, спасибо за поправочку))

LuciferkaДата: Пятница, 12.03.2010, 23:26 | Сообщение # 14
Гламурная КысЯ))^^
Просто нужно во всем знать меру =)
Нельзя все время поступать необдуманно ) стоит иногда задумываться... исправлять ошибки )
Ну и все время думать просчитывать, как уже говорилось, тож не интересно =)
Так что и здесь работает принцип золотой середины =)

Наркотики моя любовь
Моя любовь, моя любовь…

LestatДата: Пятница, 12.03.2010, 23:31 | Сообщение # 15
Luciferka, к сожалению трудно эту середину порой найти.. Так и бегают люди из крайности в крайность.. причем в основном так поступают мужчины smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакие права не защищены, не надейтесь. Полное или частичное копирование материалов разрешено и приветствуется. Все вирусы и трояны материалы сайта вы используете на свой страх и риск (если вообще сможете скачать и запустить). Эта страница нисколько не соответствует стандартам HTML, CSS и остальным, и не обязана правильно отображаться (да может и вообще не отобразиться) в каких либо браузерах.
Kazan Gothic Project 2025 Готический Портал Казани